Hoy decide de hacer un plato llamado churrasco. Viene haciendo como un plato de carne asada. Cuando estuve en Guatemala, mi familia mi llevaron a un restaurante en la Cuidad de Guatemala. Cuando mire el menú, mira la palabra de churrasco. Quería comer algo diferente y lo pedí. Cuando my llego el plato se miraba conocido. El plato sabia tan rico que acabe todo lo que había en el plato. El plato era tan sabroso que decidí de hacerlo. Para cocinar un plato churrasco se toma un tiempo. Si piensan en cocinar un churrasco dejen un tiempo para hacer el arroz, frijol, carne, y salada. Como eran muchas cosas de cocinar tuve una amiga que mi ayudara. Yo mi encarga de la carne y la ensalada. La ensalada no era tan difícil, solo era de cortar el tomate, cilantro, aguacates, y zanahorias. Lo único que no cocinamos fueron los frijoles. Duro como una hora y media de hacer todo. Si salió bien todo. No era tan rico como el que fue hecho en Guatemala pero si salió bien. Le encime la salsa y enrolle la tortilla y comencé la batalla de comer todo el plato. Aquí está un enlanche de la receta para que se atrevan de hacerlos.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment